leagor (leagor_majere) wrote,
leagor
leagor_majere

Category:
"Розенкранц и Гельденстерн мертвы" - прекрасная пьеса. Но посмотреть её мне стоило лет восемь-десять, наверное, назад. Я в ту пору носила чёрное, была нигилист и интеллигент, писала стихи и не стеснялась этого. Я и сейчас не стесняюсь, конечно, но в ту пору стихи были мой крест, а сейчас что-то вроде одной из bodily functions. Когда совсем не могу терпеть - пишу, и после, насколько могу, моментально забываю.

Иногда, когда в женской компании заходит разговор о подсчёте калорий или выборе шмоток, например, я говорю, что внутри меня от этих базаров в муках умирает тринадцатилетняя девочка.

Пожалуй, в тринадцать - а нет, то в четырнадцать точно -  Розенкранц и Гильденстерн были бы для меня понятнее. Я бы находила в этой истории глубокий смысл, пугалась взаправду. Сегодня я в основном пугалась, тому что из Гамлета вырос Джорах Мормонт.

Игра в вопросы, тем не менее, прекрасна. Британская актёрская школа как всегда на высоте.
Tags: впечатления, лытдыбр, сериалы
Subscribe

  • А

    А на улице Правды есть кафе Элвис, принадлежащее к сети Хамелеон. А форт в заливе около Кронштадта предназначен для ожидания прекрасного принца.…

  • Книги, которые выели нам весь мозг

    Я ещё в конце декабря дочитала "Дом, в котором", с чистой совестью признала его для отдельно взятой себя книгой года и, что удивительно,…

  • (no subject)

    ААА! Во втором Торе злодеев будут играть Девятый Доктор и Мистер Эко! Лучше бы работала на работе, конечно, а не всякую херню читала. Ну, да ладно.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments